Patientinnenseminar: Gynäkologie

Themen aus dem Bereich Gynäkologie stehen auf dem Programm einer Veranstaltung für Patientinnen, die gemeinsam von der „Tagesklinik am Meer“ und dem Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide organisiert wird. Sie findet statt am Mittwoch, dem 20. Januar 2016 von 18.30 bis 20.00 Uhr im Konferenzraum (Eingangshalle) des Klinikums.

Referenten sind die Gynäkologen Dr. Andreas Umlandt, Bremen, und Dr. Conrad Ojike, Bremerhaven (ehemaliger ltd. Oberarzt der Frauenklinik im Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide). Das Thema des Vortrags von Dr. Umlandt lautet „Blutungsstörungen und Myomen“. Dr. Ojike spricht über “Konservative sowie operativen Behandlungsformen bei Stressinkontinenz der Frau“.

Jeder Vortrag dauert ca. eine halbe Stunde; danach können die Patientinnen Fragen an die vortragenden Ärzte stellen.

Meldung vom: 13.01.2016