Bandscheibe und Rückenschmerz

Einmal im Monat findet im Zentrum für Seelische Gesundheit (ZSG) die Veranstaltungsreihe „Aktuelle Stunde Gesundheit – Expertengespräche für Sie“ statt. Wir, als größtes Krankenhaus in der Unterweserregion, möchten für unsere Patienten immer vor Ort sein, Fragen beantworten und aufklären. Dafür gehen wir neue Wege und nutzen innovative Formen der Informationsweitergabe.

Beginnend als Podiumsveranstaltung mit Vorträgen zu unterschiedlichen Themen, steht der Patientendialog im Fokus der Veranstaltung. Besucher der Veranstaltung bekommen die Möglichkeit in einem direkten Gespräch mit den Experten Fragen zu stellen und über Gesundheitsthemen aufgeklärt zu werden.

Bei uns sind Sie gut aufgehoben! – Kommen Sie zu den Patientennachmittagen und nutzen Sie die Möglichkeit eines direkten Gesprächs mit den Experten des Klinikum Bremerhaven Reinkenheide.

Am 21. November um 17:00 Uhr stellt Prof. Dr. med. Marcus Pinsker (Chefarzt der Klinik für Neurochirurgie) das Thema „Bandscheibe und Rückenschmerz – Ein Überblick“ vor und beantwortet im direkten Expertengespräch alle offenen Fragen zum Thema.

EINE ÜBERSICHT DER TERMINE UND THEMEN 2018

• 21. November 17:00 Uhr