Assistenzarzt*ärztin (m/w/d) in der Weiterbildung für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Abteilung: Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 796 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

In der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin (Chefarzt Herr Dr. med. Renneberg) ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine befristete Stelle als

Assistenzarzt*ärztin (m/w/d) in der Weiterbildung

zu besetzen.

Die Kinderklinik verfügt über 42 Betten und eine neonatologische Intensivstation mit 16 Betten, davon 4 Beatmungsplätze. Die Kinderklinik bildet gemeinsam mit der Geburtshilfe ein Perinatalzentrum Level 2 (ca. 2.000 Geburten p.a.). Jährlich werden ca. 2.300 Patienten stationär und ca. 8.000 ambulant behandelt.

Wir erwarten eine aufgeschlossene, kollegiale Persönlichkeit, die sich durch Kommunikationsfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft auszeichnet.

• Vergütung nach TV-Ärzte/VKA
  • betriebliche Altersversorgung
  • eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Krankenhaus der Maximalversorgung
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie