Elektriker (m/w/d) geringfügig

Abteilung: Technik und Bau

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.900 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Wir suchen in der Abteilung Technik und Bau zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet und in Teilzeit auf geringfügiger Basis (450,- Euro) einen Elektriker (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Prüfung ortsveränderlicher Elektrogeräte (E-Check) gemäß DGUV V3 (ehem. BGV A3)

• ausgebildeter Elektriker

• Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Mitarbeiterrabatt für die Nutzung von bestimmten Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit
  • Vergütung nach TVöD-K
  • betriebliche Altersversorgung

Wenn Sie Fragen zur ausgeschriebenen Position haben, kontaktieren Sie bitte den Leiter der Abteilung Technik und Bau, Herrn Breuer, unter Tel. (0471) 299 -3151. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen - gern als pdf-Datei - (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) unter Bezug auf die Ref.-Nr. 061901 an die:

Abteilung Personal & Recht

oder als pdf-Datei per E-Mail an Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de