Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Abteilung: Medizinischen Klinik II

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.900 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Im Pflegedienst des Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist im Bereich der Medizinische Klinik II zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle in Vollzeit (38,50 Stunden) und unbefristet als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) zu besetzen.

Ihre Aufgaben:

• Sie ermitteln die individuellen Pflegebedarfe und planen und verantworten die Pflege unserer Patienten sowohl im Bereich der Kardiologie, als auch in der Neurologie auf der Station
  • Sie sind sicher in der Umsetzung hygienischer Richtlinien
  • Sie übernehmen die Beratung und Anleitung von Patienten und Angehörigen, zeigen sich motivierend, umsichtig und geduldig auch in kritischen Gesprächen
  • Sie bringen sich gerne ein und sagen offen Ihre Meinung

• Sie haben Ihre Ausbildung zur/m Gesundheits- und Krankenpfleger/in erfolgreich abgeschlossen
  • Sie verfügen idealerweise über Erfahrungen in dem ausgeschriebenen Fachgebiet
  • Sie sind empathisch im Umgang mit Menschen mit kardiologischen und neurologischen Erkrankungen
  • Sie engagieren sich in der strukturierten praktischen Ausbildung unserer Gesundheits- und Krankenpflegeschüler (m/w)
  • Sie arbeiten eigenverantwortlich und selbständig, verstehen sich aber auch als Teamplayer in einem multiprofessionellen Team

• Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt