Leitung med. Schreib- und Sekretariatsdienst (m/w/d)

Abteilung: Ärztlicher Schreibdienst

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.900 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Im Rahmen der Reorganisation des medizinischen Schreib- und Sekretariatsdienstes wird die Position der Gesamtleitung neu besetzt. Wir suchen ab sofort eine Leitung med. Schreib- und Sekretariatsdienst (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

Als Leitung des med. Schreib- und Sekretariatsdienstes übernehmen Sie die verantwortliche Führung und Organisation des Gesamtbereiches. Sie sind verantwortlich für eine gute und reibungslose Organisation und Führung der Chefsekretariate sowie für die hochwertige Erstellung von verschiedenem Schriftgut nach Phonodiktat. Ebenso sind Sie verantwortlich für den Aufbau einer entsprechenden Arztbriefsynthese und des Aufbaus eines Büro’s für Aktenverwaltung. Die Unterstützung bei der Erstellung, Verwaltung und Sicherstellung der fristgerechten Erstellung von Gutachten gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Die Position ist direkt der Geschäftsführung unterstellt.

Sie verfügen über umfassende qualifizierte Erfahrungen in der Organisation des med. Schreib- und Sekretariatsdienstes mit entsprechender Führungserfahrung und sehr guten Kenntnissen in der Projektarbeit. Ebenso sind Sie absolut sicher im Umgang mit der gängigen EDV (Microsoft Office Produkte, etc.) und verfügen über sehr gute Kenntnisse in der medizinischen Nomenklatur. Zu Ihren Stärken gehören Organisationstalent, Kontaktfähigkeit, Teamgeist, Lernbereitschaft und zeitliche Flexibilität. Die Beherrschung des aktuellen Fachwissens im medizinischen Schreib- und Sekretariatsdienst setzen wir voraus. Loyalität, absolute Diskretion und Verbindlichkeit zeichnen Sie aus. Erforderlich sind ebenfalls nachweisbare Qualifikationen in der Mitarbeiterführung.

• Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Sie erhalten Mitarbeiterrabatt für die Nutzung von bestimmten Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit