Medizinisch-technischer Radiologieassistent (m/w/d)

Abteilung: Klinik für Radio-Onkologie

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.900 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Wir suchen zur Verstärkung für unsere Klinik für Radio-Onkologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit und befristet für eine Krankenvertretung einen Medizinisch-technischen Radiologieassistenten (m/w/d). Eine Verlängerung darüber hinaus ist nicht auszuschließen.

Ihre Aufgaben:

• Behandlung von Patienten an drei hochmodernen Linearbeschleunigern und mit der Afterloading-Einheit sowie die Bedienung des abteilungseigenen Mehrzeiler-Planungs-CT und Teilnahme an der Behandlungsplanung in einem Team mit Ärzten und Medizinphysiker.

• Abgeschlossene Ausbildung als MTRA
  • selbstständiges und flexibles Arbeiten
  • Motivation, Team- und Kommunikationsfähigkeit

• Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams