Mitarbeiter (m/w/d) im Reinigungsdienst

Abteilung: Wirtschafts- und Versorgungsdienste

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.900 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Im Bereich der Wirtschafts- und Versorgungsdienste sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Stellen in Teilzeit mit 20 Wochenstunden als Mitarbeiter (m/w/d) im Reinigungsdienst im Rahmen einer Befristung für ein Jahr zu besetzen.

Ihre Aufgaben:

• Reinigungsaufgaben in den frühen Morgenstunden
  • Reinigung der Funktionsbereiche und öffentlichen Flächen

• Nachweis von Reinigungstätigkeiten (wünschenswert im Krankenhaus)
  • professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sowie ein sicheres und freundliches Auftreten
  • Bereitschaft zur Übernahme aller Dienstformen

• Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Mitarbeiterrabatt für die Nutzung von bestimmten Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit
  • Vergütung nach TVöD-K
  • betriebliche Altersversorgung

Wenn Sie Fragen zur ausgeschriebenen Position haben, kontaktieren Sie bitte die stellvertretende Leitung der Wirtschafts- und Versorgungsdienste, Frau Minnemann unter Tel. (0471) 299-2931. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen - gern als pdf-Datei - (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) unter Bezug auf die Ref.-Nr. 051906 an die: