Mitarbeiter (m/w/d) im Revier 6

Abteilung: Wirtschafts- und Versorgungsdienste

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.900 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Im Bereich der Wirtschafts- und Versorgungsdienste ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle in Vollzeit oder Teilzeit (30 Wochenstunden) als Mitarbeiter (m/w/d) im Revier 6  für die Dauer der Erkrankung eines Mitarbeiters, längstens bis 31.12.2019, zu besetzen.

Ihre Aufgaben:

• Reinigungsaufgaben (wie Treppenhäuser, Technikräume und Flure)
  • Umstellen von Tischen und Stühlen für Veranstaltungen
  • Hol- und Bringedienste (Schiebedienste)

• Orientierungssinn und Freude an wechselnden Tätigkeiten
  • professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sowie ein sicheres und freundliches Auftreten
  • Bereitschaft zur Übernahme aller Dienstformen

• Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Sie erhalten Mitarbeiterrabatt für die Nutzung von Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit
  • Vergütung nach TVöD-K